El OBSERVADOR: LA CARNE AUMENTÓ UN 50 %

COLEGIO DE TECNICOS

COLEGIO DE TECNICOS

ULTIMA NOTICIA

GLIEMO ELECTRICIDAD

martes, diciembre 29, 2015

LA CARNE AUMENTÓ UN 50 %



Resultado de imagen para CARNES POR LAS NUBESLos empresarios de carnicerías aseguran que los precios subieron 50% desde que el gobierno de Macri anunció la devaluación.


El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, aseguró hoy que el precio de la carne "subió un 50 por ciento" desde "la devaluación hasta la fecha", y consideró que es "difícil" que baje.
Williams sostuvo que "la carne subió antes cuando había rumores de que el dólar podía estar en 14 o 15 pesos" y consideró que "lo que ha subido es muy difícil que baje".
Durante una entrevista en radio Rock and Pop, el empresario fue consultado por la escalada del precio de la carne en los últimos días y respondió: "Subió un 50 por ciento la carne desde la devaluación hasta la fecha". 
"Lo veo difícil, porque cuando embocan un precio no te lo bajan ni de casualidad", afirmó el dirigente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas sobre la posibilidad de que se registre una merma en los precios de la carne.

Municipalidad de Berisso

Municipalidad de Berisso

Blog Archive